Презентация мозаики Jasba

Презентация мозаики Jasba
Jasba – немецкая торговая марка с местом производства в Германии, что означает высокое качество продукции, великолепную глазурь и образцовый дизайн. Jasba предлагает целостную концепцию жилого помещения, начиная от филигранной мозаики 1x1 см и до настенной и напольной плитки 40x80 см. Мозаика изготавливается из сырья местных глиняных месторождений. 

Цвет

При производстве мозаики Jasba, на поверхность изделия наносится 8 слоёв глазури в хаотичном порядке. В результате этой техники цвет получается сложным. Именно поэтому, даже коллекции одноцветной мозаики начинают "играть" в интерьере. Также эта техника придает дополнительную прочность изделию.
Мозаика от Jasba может быть как глянцевой, так и противоскользящей, без изменения цвета!
IMG_6722.jpg   IMG_6723.jpg   IMG_6721.jpg

Где применять

Влагопоглащение мозаики менее 1%, что важно для использования материала в бассейнах, саунах, хамамах. Мозаику Jasba можно укладывать на полы, а также в места с перепадами температур (фасады, открытые террасы, каминные зоны).

Удобство  в укладке

Мозаика наклеена на мелкую пластиковую сетку, которая в процессе обжига вплавляется в изделие.

Антибактериальное покрытие, технология производства

Все коллекции, за исключением металлизированных поверхностей, Jasba производятся с антибактериальным покрытием HT.
При производстве, мозаика проходит двойной обжиг, перед вторым обжигом наносится покрытие, в котором содержится двуокись титана. Покрытие запекается и остаётся на поверхности плитки в течение всего времени использования (навсегда).

Действие

При попадании на мозаику воды и света (солнечный, дневной, искусственный, в идеале УФ), происходит химическая реакция, при этом выделяется активный кислород, который убивает некоторые бактерии. За такой плиткой просто ухаживать, на ней не возникает грибок, при применении в бассейнах не появляется ватерлиния.
HT_Endverbraucher_Wirkweise_2_GB.png

Посмотреть образцы, получить более подробную информацию или заказать материал вы можете в нашем салоне или по телефону: +7 499 350 80 21

Информация с сайта http://www.jasba.de/ru



Все новости >>