Студия эксклюзивной мозаики ImperRo

Студия эксклюзивной мозаики ImperRo
Уважаемые гости сайта, если вас интересуют эксклюзивные материалы для отделки, предлагаем посетить нашу студию мозаики ImperRo (переход на сайт). Здесь вы можете ознакомиться с примерами работ и узнать о некоторых нюансах производства.

Почему стоит выбрать для украшения интерьера мозаику?

Панно из мозаики долговечны и способны придать интерьеру индивидуальность. Мозаика позволяет производить облицовку различных помещений и поверхностей: от традиционных бассейнов и санузлов, до гостиных, спален, офисов и даже фасадов домов!
Дизайн изделия может повторять как известные произведения искусства, так и воплощать абсолютно любую творческую задумку.
IMG_5252.JPG IMG_5251.JPG

Создание мозаики, типы производства

Матричная сборка - изделие представляет собой изображение собранное из плиток правильной формы (10х10мм, 15х15мм, 20х20мм). Исходное изображение для переработки под матричную сборку может быть любое. Единственное ограничение для визуализации - это размер мозаичного чипа, используемого в изделии: чем чип меньше, тем более детальным и проработанным будет готовое изделие! Матричное панно является более экономичным вариантом производства.

Художественная колка - второй и основной вид мозаики. Для создания панно в этой технике используются чипы, которым задают необходимую форму с помощью щипцов для стекла, затем фрагменты складывают в определённой последовательности, что и образует законченное изображение.
IMG_5244.JPG IMG_5245.JPG IMG_5249.JPG

Особенности изделий из мозаики

Материалом для панно может служить камень, стекло, смальта, керамическая плитка. Колористическое разнообразие мозаики позволяет создавать уникальное и неповторимое произведение искусства!
Мозаика изготавливается на сетке, что значительно облегчает укладку. Такая система позволяет облицовывать криволинейные зоны благодаря подвижности изделия.

Доверьтесь профессионалам, которые работают в нашей студии, и у вас появится возможность создать неповторимый интерьер вашей мечты!
Студия мозаики http://mosaic.bazalt-keramika.ru/
voronov_a@bazalt-keramika.ru
+7 (499) 350-80-21
125315, г. Москва, ул. Балтийская д. 9 (Ленинградский проспект 80, корпус 21)


Все новости >>